En cumplimiento de la ley de protección de datos, en este blog sólo pueden visualizarse algunas de las fotos de este turno. Para poder visualizarlas todas, deberán entrar en la Área de Usuarios en la web de EnglishSummer.com y allí encontrarán el enlace hacia el álbum completo de fotos, en el que sí que están disponibles todas las fotos de este turno.

Доброе утро,  Дорогие Родители!

Вчера у нас всех был очень насыщенный день! Самое главное – мы встретили Ваших Детей после длинных и для кого-то сложных перелетов!

После регистрации мы показали Детям их комнаты, дали немного отдохнуть, а затем приступили к языковому тесту. Мы очень рады сообщить, что все из них получили прекрасные результаты!

После теста Дети провели вечер в своих группах с вожатыми, которым удалось больше узнать про каждого ребенка и помочь детям лучше узнать друг друга. Вожатые и координаторы рассказали о правилах, ответили на возникшие вопросы, относительно распорядка дня, уроков и мероприятий. Разумеется были игры и танцы! :) Но так как у всех Детей был очень-очень насыщенный день, они довольно быстро заснули!

Вчера у нас также было замечательно событие, одна из наших девочек из России, Мария Дубино,  праздновала День Рождения! Ей исполнилось 9 лет!!! После ужина и песен-поздравлений с Днем Рождения от всех Детей и работников лагеря мы подарили ей большую открытку с пожеланиями!

Ну а сегодня мы проснулись полные энергии, чтобы очень активно провести новый день. У нас в планах множество мероприятий и приключений, о которых Вы обязательно прочтете завтра в нашем блоге!

Ждем Вас завтра, чтобы поделиться новостями!

One Response to “День приезда детей”
  1. tamarit says:

    Спасибо большое! Согласно правилам нашего лагеря Дети могут позвонить домой только на 3й день (не считая день приезда). Если Вы не получили звонка до среды, то это только потому, что никто еще и не звонил родителям. В среду, мы надеемся, Ваша дочка вышла с Вами на связь.
    Напоминаем Вам, что больше фотографий можно найти на специальной платформе FLICKR.

  2.  
Leave a Reply